RISOTTO AI FUNGHI 170g
Riso, funghi Shiitake e Porcini (Lentinula Edodes e Boletus edulis e rel. Gruppo) 3%, sedano, cipolla, prezzemolo, porro.
Origine riso: ITALIA
Valori nutrizionali
(Valori medi per 100 g di prodotto)
Valore energetico | 354Kcal |
Valore energetico in Kjoule | 1504 kj |
Grassi | 1 g |
Carboidrati totali | 78.4 g |
Proteine | 7.3 g |
Grassi saturi | 0.3 g |
Zuccheri | 0.4 g |
Fibre alimentari | 1.3 g |
Sale | 0.2 g |
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.